Отдел продаж:   
Отдел запчастей:
 +7 (495) 763-92-77
 +7 (985) 973-95-49
 

Повышение спроса на спецтехнику Корейского производства!

В последние годы южнокорейская автомобильная промышленность находится на подъеме. Пренебрежительное отношение большинства людей к автомобилям из Кореи осталось в прошлом. Ежегодно лучшие модели Hyundai, KIA неизменно пробиваются в топ автомобилей на всех континентах. Даже американцы, чья любовь ко всему самому лучшему общеизвестна, с удовольствием приобретают корейские машины, оснащенные новейшими опциями. KIA Motors, например, пришлось даже строить новые заводы в США, чтобы удовлетворить потребности местного рынка.
У многих мировых лидеров мирового автопрома во время кризиса продажи упали, но на корейские автомобили спрос продолжал расти. Это лучшее свидетельство качества, надежности техники, произведенной на заводах страны.


В чем секрет успеха корейского автопрома? Руководство маленького государства умело расставило приоритеты, ограничив ввоз иномарок и всячески поддерживая своих производителей. Японские технологии используются в большинстве автомобилей из Кореи, а специалисты концерна Mercedes-Benz помогают в создании новых моделей SsangYong. Высокое качество, надежность корейской техники не вызывает сомнений. На дорогах маленькой азиатской страны преобладает продукция отечественного автопрома, и дело не только в патриотизме корейцев. Современный дизайн автомашин, их высокие технические характеристики позволяют водителям комфортно чувствовать себя на дороге.

Даже покупатели, которым нужна престижная машина, легко подберут подходящую модель для себя. У автолюбителей не возникнет затруднений, если они пожелают купить автомобиль из Кореи. Дилеры предлагают их во всех крупных городах России по привлекательным ценам. Одним автомашина нужна по работе, другим – для вылазок на природу, поездок на дачу. При сходных параметрах европейские или японские легковушки, а также грузовики, автобусы продаются существенно дороже. Еще дешевле корейские автомобили б/у, которые также поставляются специализированными фирмами. Модельный ряд постоянно обновляется, при высоком качестве сборки данная техника проще в обслуживании, что исключает длительные простои.

Особой популярностью пользуется коммерческий транспорт марки Hyundai. На шасси грузовиков устанавливают различные манипуляторы, автовышки, подъемные и самосвальные механизмы. Низкие эксплуатационные затраты, ремонтопригодность для большинства предпринимателей – решающие факторы оценки техники для бизнеса. На любых дорогах можно встретить автобусы из Кореи Hyundai, вместительные и комфортабельные. Они являются основой многих автопарков, принося прибыль своим владельцам. Новые модели, предназначенные для междугородних маршрутов, обладают поистине футуристическим дизайном. Для пассажиров и водителей в них предусмотрено все для комфорта в дальней поездке.

Многие покупатели машин, делая выбор между подержанным "праворуким японцем" или новеньким "корейцем" с левым рулем, отдают предпочтение последним. Они знают – автомобили из Кореи не подведут в суровых российских условиях и отработают вложенные деньги сполна.
Отдел продаж: 
Отдел аренды:
+7 (495) 763-92-77
+7 (985)