Отдел продаж:   
Отдел запчастей:
 +7 (495) 763-92-77
 +7 (985) 973-95-49
 

Запрет на импорт автомобилей и спецтехники

news-teaser14Правительство России не оставляет без внимания введение санкций недружественными странами. Рассматривается вариант запрета на импорт ряда промышленных товаров. Среди них довольно ощутимая для экономики ЕС и США позиция – автомобили. И предложение касается не только легковых авто, но и спецтехники.

Данные санкции предполагается вводить только в том случае, если страны ЕС и США введут свои новые, дополнительные ограничения экспорта товаров продовольственных и непродовольственных групп.

Пока вопрос не решен, но, судя по всему, правительство России настроено решительно. Предполагается, что запрет может быть частичным или полным.

Эта новость заставила немало поволноваться общественность, в том числе, и строительные компании. Ведь в случае введения запланированных санкций на внутреннем рынке пропадут единицы спецтехники от известных европейских производителей. Не ударит ли это решение по строительным компаниям? Ведь только при наличии функциональной современной спецтехники есть возможность осуществлять строительство быстро, качественно, без простоев и срывов установленных сроков.

Правительство полагает, что в отношении спецтехники не возникнет особенных проблем. Ставка делается, в первую очередь, на отечественного производителя. Как правило, он предлагает вполне качественные изделия самого разного назначения – от гражданского строительства до дорожного. Также не стоит забывать и о продукции других ведущих мировых производителей, например, из Китая и Южной Кореи.

Компания Saphireavto еще в самом начале своей работы заметила огромный потенциал корейской спецтехники. Ведь она действительно конкурентоспособна не только на внутреннем южнокорейском рынке, но и во всем мире. Отлично себя зарекомендовала она и в суровых российских условиях. Saphireavto является официальным дилером многих известных южнокорейских производителей. Поэтому у ее клиентов есть огромный выбор производителей и различных по характеристикам и назначению единиц спецтехники. По многим характеристикам корейская продукция ничем не уступает европейской, а иногда и значительно превосходит ее. А вот цены ниже в разы.

Компания Saphireavto готова поддержать строительные компании в непростое для них время санкций по отношению к европейским производителям, предложив отличную корейскую спецтехнику по доступным ценам в необходимых объемах.

 

Отдел продаж: 
Отдел аренды:
+7 (495) 763-92-77
+7 (985)