Отдел продаж:   
Отдел запчастей:
 +7 (495) 763-92-77
 +7 (985) 973-95-49
 

Компания Horyong начала выпуск крано-манипуляторных установок (КМУ)

tiser5Компания Horyong – это один из крупнейших производителей спецтехники в Южной Корее. Начала свою деятельность компания в 1990 году. Ставка была сделана на высокие технологии, а также на обеспечение максимального уровня безопасности и комфорта оператора.

Вначале продукция компании была представлена автовышками. И она благодаря высокому качеству, функциональности, надежности, а также низкой цене стала невероятно популярна и в Южной Корее, и далеко за ее пределами. Изучив спрос, компания Horyong приняла решение о начале производства нового вида продукции – крано-манипуляторных установок (КМУ).

Кран-манипулятор Horyong планировалось изготавливать только из самых качественных и высокопрочных материалов. Выбор был остановлен на стали WELDOX (Велдокс). Она обладает повышенными прочностными свойствами. При этом она характеризуется и небольшим весом. Поэтому эта марка стали идеально подходит для создания невероятно прочных, и, в то же время, легких конструкций.

Над разработкой КМУ Horyong трудились лучшие специалисты научно-исследовательского центра компании. Этот центр постоянно занимается разработкой и совершенствованием моделей спецтехники, учитывая и потребности современного рынка, и пожелания большинства потребителей, и изучая продукцию других компаний. Благодаря этому Horyong предлагает всегда только качественную, продуманную до мелочей, высокотехнологичную продукцию, которая во многом превосходит предлагаемую конкурентами. И КМУ – не исключение. Horyong КМУ Москва оценила по достоинству, спрос на этот вид спецтехники очень высокий.

Особенности КМУ от Horyong

  • Возможность установки за кабиной водителя или позади кузова.
  • Возможность установки на огромное количество видов техники. К примеру, на грузовики, на гусеничное шасси, на лодки и яхты. Идеально подходит для установки на шасси отечественных грузовиков.
  • Компактность. КМУ небольшого размера, при движении складывается.
  • Небольшой вес.
  • Простота и быстрота монтажа.
  • Плавное выдвижение стрелы.
  • Повышенная степень безопасности за счет специальных уравновешиваемых клапанов.
  • Ограничитель выдвижения стрелы, система предотвращения перегруза.

И это далеко не весь список особенностей КМУ Horyong, выгодно отличающих их от аналогичной продукции конкурентов. Купить КМУ в Москве по очень привлекательной цене можно у официального дилера компании Horyong – Saphireavto. Техника доступна в кредит и лизинг на самых выгодных условиях.

Отдел продаж: 
Отдел аренды:
+7 (495) 763-92-77
+7 (985)