Отдел продаж:   
Отдел запчастей:
 +7 (495) 763-92-77
 +7 (985) 973-95-49
 

Компания Saphireavto стала официальным дилером Horyong

tiser3Компания Saphireavto очень давно работает с продукцией Horyong. HORYONG CO., LTD – это относительно молодая компания-производитель на рынке спецтехники. Она была основана в 1990 году в Южной Корее. И за весьма короткий срок добилась потрясающих результатов. Она производит автовышки, автолестницы и КМУ, которые востребованы во всем мире. А на внутреннем рынке данная компания является лидером по производству качественной спецтехники, занимая примерно 70% от всей имеющейся на нем продукции.

В чем секрет компании, такой молодой и уже такой успешной?

В ставке на высокие технологии.

Завод оснащен самым лучшим оборудованием. Многие операции выполняются в автоматическом режиме, что обеспечивает точность и быстроту. Кроме того, компания создала собственный исследовательский центр, разработки которого активно используются для совершенствования моделей спецтехники.

Saphireavto-Horyong-

Мимо продукции такого производителя не могла пройти компания Saphireavto. Она начала предлагать спецтехнику Horyong своим покупателям. Было отмечено, что она пользуется высоким спросом. Ведь все модели этой компании действительно качественные и надежные. А цены, в сравнении с теми, что установлены на аналогичный товар европейскими производителями, гораздо ниже. С учетом высокого спроса и отличного качества продукции Horyong, Saphireavto было принято решение о тесном сотрудничестве. И 01.09.2013 года был получен сертификат Horyong, подтверждающий, что Saphireavto стала официальным дилером этого производителя.

Преимущества подписания контракта для покупателей

Так как после подписания контракта Saphireavto работает только напрямую с производителем, она может предлагать своим покупателем самые привлекательные цены. Ведь закупочная цена для дилера значительно ниже, чем для разового покупателя, да и посредникам переплачивать не приходится. Поэтому Saphireavto и может предлагать своим клиентам качественную продукцию Horyong по оптимальной цене.

news-Saphireavto-Horyong-

Клиент может быть уверен, что приобретает оригинальную продукцию, что он не нарвется на некачественную подделку. Ведь поставка идет напрямую с завода-изготовителя, что подтверждает и сертификат официального дилера, и имеющиеся сопровождающие документы на партию товара.

Некоторые компании умышленно уменьшают гарантийные сроки, изначально указанные производителем. Благодаря подписанию контракта с Horyong компания Saphireavto сохраняет полные гарантийные обязательства, заявленные производителем. А это – дополнительная мощная защита средств клиента, вложенных в покупку дорогостоящей спецтехники.

Отдел продаж: 
Отдел аренды:
+7 (495) 763-92-77
+7 (985)